Kundenstimmen
Der US-amerikanische Schokoladenverband FCIA (Fine Chocolate Industry Association) bezeichnet PACARI und seine Gründer als einer der besten Schokoladenhersteller der Welt. PACARI steht für feinste Qualität mit dem besten Kakao aus Ecuador. PACARI hat sich von Anfang an auf klare Prinzipien bei der Auswahl und der Verarbeitung der Zutaten festgelegt.
Als Schokolade ist PACARI einzigartig. Sie sind die größten unter den Großen. Sie inspirieren und begeistern mich.

Martín Berasategui
Spanischer Chef mit zwölf
Michelin-Sternen
Diese halbsüße Tafel Schokolade des ecuadorianischen Herstellers PACARI hat einen leichten und fast blumigen Geschmack, der durch die Zugabe von erfrischendem Zitronengras erreicht wird.

Oprah Winfrey
US-TV Moderatorin
Bei PACARI passt einfach alles: Bio, fair und wirklich lecker. Schokolade, wie sie sein sollte.

Sebastian Priller
Biersommelier Weltmeister