Auenstr. 80, 80469 München
+49 89 46 22 6773
info@premifair.de

Rezept: Vegane Nuss-Häppchen

Rezept: Vegane Nuss-Häppchen

Zutaten:

1 EL Leinsamen

3 EL lauwarmes Wasser

190g Vollkornmehl

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

60g gehackte Bio Cuzco Salz & Nibs Pacari Schokolade

30g gehackte Haselnüsse

63ml vegane Milch

30g Margarine

1 TL Vanille Essenz

 

Leinsamen mit dem Wasser vermischen und 10 Minuten ruhen lassen – das wird der Eiersatz.

Vollkornmehl, Backpulver, Salz, gehackte Bio Cuzco Salz Pacari Schokolade und gehackte Haselnüsse, sowie vegane Milch, Margarine, Vanille Essenz und den Eiersatz in separaten Schüsseln mischen und anschließend beide Inhalte zusammenfügen und gut vermischen.

Den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Kugeln formen, auf einem Backblech verteilen und bei 170°C für etwa 15 Minuten backen.

Guten Appetit!